Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Penelusuran Minat Akademik (PMA) Prodi AFI Tahun 2024

Assalamu’alaikum wr. wb.

Telah dibuka Penerimaan Mahasiswa Baru yang berasal dari MAN/MAS/SMA/SMK/ dan Pondok Pesantren untuk mendaftarkan diri sebagai Mahasiswa melalui Jalur Penelusuran Minat Akademik (PMA) Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam, Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung Tahun Akademik 2024-2025.

Adapun persyaratan yang harus dilengkapi adalah sebagai berikut:

Ijazah/SKL
Nilai raport 5 semester terakhir
Pas Foto ukuran 3×4 (4 lembar)
Piagam Prestasi akademik dan non-akademik (lampirkan jika ada)
Bagi penghafal Al-Qur’an (min. 1 Juz), peringkat 1-10 dan pendaftar yang lulus wawancara terbaik akan diberikan UKT/ SPP Grade I = Rp. 400.000/ Semester
Berkas Lengkap di masukan ke map berwarna kuning, diantarkan ke Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung.
Berkas pendaftaran di atas harus diserahkan ke Prodi Aqidah dan Filsafat Islam FUSA UIN RIL selambat-lambatnya pada tanggal 20 Juli 2024.

Note : Bagi pendaftar diwajibkan mengisi link pendaftaran dibawah ini !!

Informasi lebih lanjut hubungi;

0823-1068-7968 Bapak Nofrizal