Delegasi FUSA Benchmarking ke IRK IIUM

Selasa, 12 Juni 2023, Rektor UIN Raden Intan Lampung bersama rombongan yang terdiri dari Dekan FUSA, Kaprodi dan Sekprodi melakukan lawatan ke Universiti Kebangsaan Malaysia dalam sejumlah kegiatan. Salah satu kegiatannya ialah, Benchmarking FUSA ke IRK IIUM, dan penjajakan kerjasama pada beberapa bidang, diantaranya student exchange, visiting lecturer, penerbitan artikel di masing-masing jurnal, dan lain-lain.

Pada kegiatan Delegasi ini diwakili oleh wakil Dekan 1 FUSA, Dr. Suhandi, M.Ag  dan Sekprodi Aqidah Filsafat Islam, Nofrizal M.A. serta Kaprodi, Sekprodi FUSA lainnya. Kegiatan ini bertempat di Departement of Usul al-Din & Comparative Religion, Kulliyyah of Islamic Revealed Knowledge and Human Sciences. International Islamic University Malaysia. Dan pada kunjungan Delegasi ini disambut oleh Head Dept. Usul al-Din & Comparative Religion. Assoc. Prof. Dr. Amilah binti Awang Abd Rahman. Pada kegiatan ini melaksanakan Benchmarking FUSA ke IRK IIUM, dan penjajakan kerjasama pada beberapa bidang. kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kerjasama serta silahturahmi dalam kedua belah pihak yaitu antara Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung dan International Islamic University Malaysia.

(AUFIMAS)